QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么样的虚拟货币才值得投资?

查看数: 4012 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-24 10:22

正文摘要:

在比特币兴起之后的几年间,其他各种版本的二代虚拟货币也随着产生,并且每一个二代币都宣称自己拥有更加完备的功能。比较著名的二代币有莱特币、狗狗币、黑币等等,你会选择 ...

呵呵唐@qq.co 发表于 2015-11-9 01:19:59
我的微信t680815
呵呵唐@qq.co 发表于 2015-11-9 01:14:14
JPM摩根币,
郑少杰 发表于 2015-11-8 17:30:56
续网络黄金之后又一次财富来袭,网络黄金总设计亲自设计的VAP全球通用积分,9月20号低调发行价8块,今天涨到19块,在元宝网上天天都可以看到价格,财富微信1053219064
金融理财客 发表于 2015-11-7 08:06:06
你好,请问您投资福源币了吗?你知道福源币的真实性、合法性、可靠性、价值性吗?不防你百度一下....
第一:福源币已经通过美国加州法案,中国备案,幕后青岛福源龙硕珠宝产业资产达到了40亿人民币有强大的实实体公司做我们坚强后盾,十一月分也将在中央电视台网络频道投放广告媒体宣传。
第二:现在购买1000美元送一千美元的珠宝同时配送75%的福源币,福源币现在内部价格0.0813美金一枚,交易平台已经涨到1.86人民币一枚, 现在购买直接翻倍。
第三:价格低:发行6美分一枚。
第四:数量有限,全球30多个发达国家流通。
……   了解加我微信LLQxuejian
南南南 发表于 2015-10-31 07:57:14
加我做摩根币,微信lovensq
長風 发表于 2015-10-30 13:23:39
马克币来了,也是人们值得投资的理财产品